В санаториях и гостиницах Сочи вводятся дополнительные меры безопасности

В гостиницах и санаториях Краснодарского края, в том числе и в Сочи, вводятся дополнительные меры безопасности в связи с коронавирусом.

 

В приказе, подписанном министром курортов, туризма и олимпийского наследия Светланой Балаевой говорится, что в конференц-залах, столовых, кафе и других местах общего пользования не должно находиться больше 100 человек одновременно.

Кроме того, владельцев публичных мест обязуют иметь в постоянном наличии средства гигиены для мытья рук, дезинфицирующие салфетки, кожные антисептики. В гостиницах и санаториях рекомендовано также регулярно проводить обеззараживание воздуха.

Персоналу рекомендовано приступить к проверке состояния здоровья посетителей и сотрудников, измеряя температуру их тел бесконтактными термометрами.

Ограничения вступили в силу с 20 марта и продлятся до 1 мая ориентировочно.

 

По материалам: sochi24.tv

Номерной фонд

Новости нашего пансионата

04 Апр

Кадры Победы: как работал санаторий №1 в Сочи во время Великой Отечественной войны. ВИДЕО

Улица Чебрикова в Сочи названа в честь знаменитого хирурга, который во время войны работал в госпитале. Ивана Чебрикова командировали в Сочи из Краснодара, главврачом она стал в 1941 году. Сам госпиталь специализировался на проникающих ранениях груди и брюшной полости.

order