К началу курортного сезона в Сочи на привокзальной площади снесут павильоны. ВИДЕО

К началу курортного сезона внешний вид привокзальной площади в Сочи должен измениться. Временные павильоны, которые появились перед олимпийскими играми снесут.

 

Глава города Алексей Копайгородский обсудил концепцию реконструкции с представителями компании РЖД. Часть освободившейся территории будет отдана под парковку. Останется лишь один павильон, но его переделают, чтобы внешний вид соответствовал общей архитектурной концепции вокзала.

Кроме того, будет организована единая остановка общественного транспорта. В ближайшее время рабочие приступят к демонтажу старых досмотровых павильонов.

«Мы готовы вместе с вами стоять рядом. И действиями практическими и теоретическими оказывать всестороннюю поддержку, возможность для того, чтобы демонтаж начался. Параллельно с демонтажем все те проекты, которые у вас уже запущены представить на обсуждение с архитектурным сообществом», - сказал мэр Сочи Алексей Копайгородский.

В ближайшее время будет представлен и утвержден архитектурный проект реконструкции павильона. Завершить все работы должны к началу курортного сезона.  

 

По материалам: vesti-sochi.tv

Номерной фонд

Новости нашего пансионата

16 Фев

Сочи готов купить первый пассажирский электрический автобус

Планируется, что электробус появится на дорогах курорта уже этим летом. Кроме того, Сочи закупит у соседнего государства 150 новых автобусов.

order